Ein Querschnitt durch unser Angebot soll Sie an dieser Stelle inspirieren.
Wir helfen ihnen gern bei ihren Überlegungen und setzen ihre Vorstellungen gerne in die Tat um.
Persönlicher Kontakt zu unseren Kunden ist uns wichtig!
Rufen sie uns an und sprechen sie einen Termin mit uns ab.
Canapes
Fisch
Forellenfilet mit Sahnemerettich
Räucherlachs mit Dill Senf Sauce
Fleisch
Schweinefilet mit Erdbeeren
Putenbrust gebraten mit Orangen Chutney
Südtiroler Schinken mit Melone
Mett mit Zwiebeln
Salami
Kochschinken mit Remoulade und Ei
Bergischer Schinken mit Gurkenfächer
Käse
Goudakäse mit Salzstange
Frischkäsecreme mit Pepperoni und Tomate
Camembert garniert mit Cherrytomate oder blauen Trauben
Fingerfood
Partyfrikadellen mit Cornichons
Tomate Mozzarella mit Basilikum
Käsespieße
Alle Canapes werden auch als Schnittchen zubereitet!
Kalte Platten fein garniert
Tomate Mozzarella mit Basilikumblättern
Lachsschinken auf Melone
Gekochten Schinken mit Spargel
Rohen Schinken
Schweinemedaillons auf Ananas
Geflügelplatte bestehend aus Huhn und Pute
Frikadellen und Mettwürstchen
Mettschwein auf dem Zwiebelbett
Gemischte Bergische Wurstplatte
Gemischt Käseplatte
Rohen Schinken auf Melone
Kalte Fischvariationen
Aal
Forelle
Lachs
Heringssalat
Heringsfilet in Sahne
Bratrollmöpse
Matjessalat
Krabbensalat
krabbencocktail
Kalte Platten fein garniert
Tomate Mozzarella mit Basilikumblättern
Lachsschinken auf Melone
Gekochten Schinken mit Spargel
Rohen Schinken
Schweinemedaillons auf Ananas
Geflügelplatte bestehend aus Huhn und Pute
Frikadellen und Mettwürstchen
Mettschwein auf dem Zwiebelbett
Gemischte Bergische Wurstplatte
Gemischt Käseplatte
Rohen Schinken auf Melone
Kalte Fischvariationen
Aal
Forelle
Lachs
Heringssalat
Heringsfilet in Sahne
Bratrollmöpse
Matjessalat
Krabbensalat
krabbencocktail
<< Neues Textfeld >>
Warme Fleischvariationen für ihr Buffet oder Catering
Schwein
Schweinefilet im Speckmantel
Schweinefilet gefüllt mit Pesto
Schweinefilet mit Kräuterkruste
Schweinefilet in Rotweinsosse
Schweinefilet in Pfeffersosse
Spießbraten auf dem Zwiebelbett
Spießbraten gefüllt mit Mett
Jägerschnitzel
Zigeunerschnitzel
Champignons Schnitzel
Krustenbraten im eigenem Saft
Pragerschinken mild gesalzen und geräuchert
Kassler im Teigmantel
Schinken im Teigmantel
Schweinehaxen
Schweinegulasch
Sparnferkel
Rind
Rinderbraten in Rotweinsosse
Sauerbraten
Filetspitzen in Kräuter Lauch Sosse
Filetspitzen in Rahm
Rindersteaks mit Knoblauch oder Orangen Pfeffer
Rindergulasch
Rouladen
Pute
Putenbraten mit Früchten oder ohne
Putengeschnetzeltes ihn Rahm
Putenbrust gefüllt mit Schinken und Pesto
Putenbrust auf Spinatbett und Käse überbacken
Putenschnitzel
Hähnchen
Hähnchenbrust mit Tomate Basilikumsosse
Hähnchenbrust auf Spinat und Käse übergacken
Hähnchenbrust paniert und gefüllt mit Tomatenpesto
Hähnchenschenkel
Hähnchenschnitzel
Warme Fischvariationen
Lachs in Weissweinsosse mit grünen Nudeln
Pangasiusfilet mit rotem Pfeffer
Lachspfanne mit frischem Dill und grünen Nudeln
Wildgerichte
Wildschweingulasch mit Rotweinsosse
Rehgulasch
Wildgulasch
Hirschfilet in Rotweinpreiselbeersosse
Beilagen
Röstkartoffeln
Kartoffelgratin
Spätzle
Bandnudeln
Knödel
Kartoffelecken
Gnochi
Reis
Gemüse
Blumenkohl
Brokkoli
Butterbohnen
Erbsen & Möhren
Apfelrotkohl
Lauchgemüse
Champigions mit Knoblauchsoße
Salate
Krautsalat mit Sahne
Krautsalat süss sauer
Geflügelsalat
Bauernsalat
Tortellinisalat
Waldorfsalat
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Gemüsesalat
Schichtsalat
Gurkensalat
Tomatensalat
Gemischtersalat
Gemischte Salatplatte
Feldsalat mit Erdbeeredressing und Parmesan
Suppen und Eintöpfe aus der Gulaschkanone
Erbsensuppe
Mitternachtssuppe
Kartoffelsuppe
Kesselgulasch
Gulaschsuppe
Gemüsesuppe
Grünkohleintopf
Sauerkrauteintopf
Bohneneintopf
Möhreneintopf
Dessert
Mousse au Chocolat
Mousse Vanille
Zitronencreme
Rote Grütze mit Vanillesoße
Quarkspeise
Obstplatte
Obstsalat
Himbeersahne
Tiramisu
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Rote Helga
Schierkerfeuersteincreme
Sie interessieren sich für unseren Partyservice?
Wir beraten Sie gerne telefonisch unter 0202/5288686 oder nehmen Ihre Anfrage direkt per Kontaktformular entgegen.